Главная страница Рубрики Статьи Как открывалось отделение УВН МСС на Кипре

Как открывалось отделение УВН МСС на Кипре

Все фотки в статье кликабельны - чтобы увеличить кликните на изображение.

Наш Клуб существует уже много лет, но никогда до этого у нас не было зарубежных Региональных Отделений. А теперь есть! Мы с недавних пор стали интернациональным Клубом, открыв Региональное Отделение Уходящих в Ночь на Кипре. А было это вот как.

Некоторые наши товарищи имеют интересы на острове и, в связи с этим, часто там бывают. Красивейшее место, где почти всегда сезон, море солнце и есть что посмотреть. Конечно, там много всякой мотодвижухи. Есть различные клубы и МС и МСС и, конечно, есть интересные люди. С такими людьми и свела нас судьба на острове. После достаточно плодотворного общения, пришло понимание того, что у нас есть много общего, взгляды на жизнь, цели и задачи, методы их достижения. Наши отношения очень быстро переросли в хорошую дружбу и созрело мнение, что на острове должен быть русскоязычный Клуб, должны быть Уходящие в Ночь.

Мы еще несколько раз приезжали, чтобы устроить всё наилучшим образом. Наносили визиты Клубам, налаживали связи, договаривались с местными МС. В марте у нас состоялась почти детективная история под названием "...переговоры с великим и ужасным самым страшным и крутым МС на планете..." В течении трёх дней мы общались с представителями этого самого МС в разных местах. Это были и странные полузаброшенные дома и задворки подозрительных заведений на окраине города.Короче полный SONS OF ANARHY.

Мемберы этого МС, которые по такому случаю приехали из нескольких окрестных стран, серьёзные парни в жилетках расшитых цветами Клуба и патчами разных городов, очень живо интересовались, какого хрена мы забыли на острове и что за интересы такие у нас здесь есть. В процессе общения выяснилось, что ничего, что представляло бы интерес для нас, интереса для них не представляет и напротив, все их традиционные дела, весьма далеки от сферы наших интересов. После этого определённая натянутость в общении исчезла и они, пожелав нам удачи и пообещав при случае заглянуть в гости, разъехались по своим странам.

А у нас началась подготовка к открытию Регионального Отделения нашего Клуба на Кипре. Вечеринку по этому поводу мы назначили на конец июня. Было предложено множество всяких вариантов проведения мероприятия, и опенэйр в горах в заброшенной деревне, и тусовка в гламурном ночном клубе и, даже, массовый мотопробег вокруг острова, но после бурных обсуждений победил вариант с пляжной вечеринкой. Всё-таки море и пляж это такой ресурс, который нам, северным жителям, грешно игнорировать:-) Было выбрано место, ангажированы музыканты, все Кипрские клубы получили персональное приглашение, (кстати не только Кипрские, но и некоторые российские Клубы были приглашены, но так и не добрались, наверно им далековато:-) ) Чем ближе была дата проведения тусовки, тем больше Уходящих в Ночь стягивалось на остров. В основном все конечно прилетели из Москвы аэропланом, но самые ортодоксальные приехали на мотиках ( правда только до Афин, а дальше всё равно самолётом, остров, ведь и попасть туда на мотике оказалось очень нетривиальной задачей...)

По прилёту все набрали в прокат средневозрастных Shadow, очень распространённый на острове прокатный мотик, и давай усиленно отдыхать. К моменту моего прибытия все уже наотдыхались, накупались, набухались, сгорели и вяло бултыхаясь в бассейне ждали развития событий. И, наконец, наступило 28 июня, день проведения мероприятия. После полудня, презрев палящий зной все собрались у нашей традиционной резиденции Tycoon при цветах и регалиях, готовые двигаться к назначенному месту. Колонна из мотоциклов и машин украшенная флагами УВН, рыча моторами, неспеша двинулась по улицам Лимассола привлекая внимание зевак и отдыхающей публики. Мы чинно проехали через весь город громко заявив о начале своего присутствия в этом благословенном месте и прибыли в ресторацию GOLDEN BEACH на великолепном берегу великолепного моря. По быстрому проверив готовность заведения к приёму наших гостей мы зажгли факелы, развесили флаги Клуба и принялись отмечать событие.

К назначенному времени начали подтягиваться гости.

Первыми прибыли EGOPHOBIA МСС, самый многочисленный Клуб на острове. Отличные парни, в основном греки киприоты, весьма патриотически настроенные и очень близкие нам по духу и образу мыслей. Накануне мы были у них в клабхаусе и долго общались, пока общение не стало затруднительным вследствии большого количества выпитого. Парни постоянно устраивают и развлекательные и благотворительные мероприятия на острове, из за чего пользуются заслуженным авторитетом и уважением местных жителей.

После них пожаловала внушительная делегация из представителей местных МС Клубов EXILED CREED МС и DARK LEGION МС.

Эти парни составляют основу островной МС движухи. Всё, как полагается, серьёзные лица мемберов, стоящие на некотором отдалении в охране проспекты, всё не по-детски сурово и в соответствии с МС канонами. В их же рядах прибыл единственный представитель Российского Клуба NORD WEST END MC. Серёга.

К этому моменту уже подтянулись и сочувствующие и просто интересующиеся и мы решили уже начинать. Главный ведущий мероприятия Глебос, вооружившись микрофоном объявил о начале торжественной части. Он пригласил на сцену наших Кипрских товарищей и после их краткого выступления, совершил над ними ритуал вступления в Клуб. Всем вручили нашивки Членов Претендентов Клуба, все отпили из ритуальной каски ритуальной водки, остатками которой наши новые товарищи были омыты, и Региональное Отделение УВН МСС CYPRUS начало свою официальную.жизнь.

Потом мы вручали представителям местных Клубов наши традиционные железные грамоты, слушали их поздравительные слова и добрые пожелания. Всё это перемежалось с зубодробительными раскатами рока в исполнении наших музыкантов, короче было весело.

И тут наступил кульминационный момент нашего шоу. В зал вынесли хрустальный тазик, олицетворяющий чашу мира и дружбы наполненную, конечно же, водкой! Мы решительно потребовали всех присутствующих представителей Клубов скрепить нашу дружбу, старинным русским обычаем, и присоединившись к нам испить из тазика вкуснейшего русского напитка, и пригрозив кровной обидой в случае отказа. Эдакий аналог трубки мира. Проигнорировать такой призыв не отважился никто.

Из самых тёмных углов ресторации на свет сцены начали выходить парни самого угрожающего вида и круг, по которому пошла чаша приобрёл весьма причудливые очертания. Я первым приложился к тазику, открывая, так сказать, эту вакханалию водочного беспредела, за мной уже приложились товарищи и товарищи товарищей и суровые МСшники и весёлые тусовщики, и все, все, все! Приблизительно через 20 минут тазик опустел, о чём громогласно заявил Лео, вылив в своё лицо последние капли.

Чаша мира и дружбы была выпита до дна! А надо заметить что греки на острове пьют совсем не в таких количествах как наши. Для некоторых из них эта чаша.была последним воспоминанием вечера:-) но никто не сдался. Ура весёлым Кипрским парням, так решительно и смело поддержавшим наше начинание!

После вечер продолжился, было много хорошей музыки, интересных знакомств, взаимоприятного общения, короче всё удалось.
С утра я улетал на континент, а те товарищи, кто оставался, ещё несколько дней колесили по острову осматривая многочисленные достопримечательности, потребляя в больших количествах вкуснейших морегадов под местный самогончик и будоража размеренную жизнь тамошних обитателей.

Теперь на Кипре тоже есть Уходящие в Ночь МСС. Мы поздравляем себя с этим радостным событием и желаем удачи и процветания нашим Кипрским товарищам.

P.S. В следующий раз мы планируем поехать на остров в конце октября, когда здесь уже будет холодно и мерзко, а там будет тепло и лето. Присоединяйтесь. Будет весело!.