Главная страница


Мотоклуб Уходящие в ночь МСС приветствует вас на своем сайте!

Мы – сообщество российских мотоциклистов. На нашей эмблеме – Месяц (символ Ночи) и Колесо (символ Движения и Дороги). Будучи рождёнными и выросшими в России, мы говорим и думаем на русском языке и потому мы именуем себя по-русски. Мы не боимся трудностей и не бежим от ответственности за свои дела. Мы - Уходящие в ночь – стремимся к свободе и независимости…

В наше сообщество входят люди разных социальных слоев, разных взглядов и убеждений. Но всех нас объединяет одно – мы любим Дорогу и Мотоцикл. Самое же главное, что все мы, в первую очередь, друзья.

Благодаря этому в основе нашего объединения - незыблемые вечные постулаты Мужского братства. В основе наших взаимоотношений – уважение и признание товарища как личности. Каждый из нас может рассчитывать на поддержку и помощь друзей в любое время; каждый чувствует в себе ответственность за друга и его близких; все мы равны между собой. Плюс ко всему у нас есть общий Путь, по которому мы согласились идти вместе. Если кому-то претит идти по этому Пути с нами – это не наша забота.
Мы не стремимся к увеличению нашего числа, но мы открыты для общения с теми, кому интересно с нами, и поддерживаем дружеские отношения со многими.
Объединение наше сформировалось в 1996 году и через год мы почувствовали потребность заявить о себе, как о новом Движении. Официальный статус давал большие возможности по реализации различных акций и для участия в Российском мотодвижении. С этого времени можно начать официальный отсчет времени в нашей жизни как сообщества мотоциклистов.

На нашем сайте вы найдете информацию о нас, наших делах, впечатлениях от поездок и мероприятий. Мы поделимся с вами своими мнениями о мототехнике, ремонте и обслуживании, а также прочей информацией, которую, как нам кажется, вам будет интересно посмотреть. Здесь наши друзья смогут оставить несколько теплых слов, задать какие-либо вопросы или сами рассказать что-нибудь полезное и интересное на форуме этого сайта.

 

Новое на форуме

Авторизация

Для сообщений на форуме нужно зарегистрироваться или авторизоваться